コメント
ひなとママ
オールインワン、便利ですが私はやっぱりちゃんとケアした方が肌が潤いますし、調子がいいです😅朝は特に急ぎますよね💦
ままり
スキンケアに詳しくないですが、出産後、楽したくてオールインワンです😂✨
以前はアルビオンライン使いしてましたが、まったく、問題なく過ごしてます🤣🤣🤣笑
肌に悪いんですかね😭問題ないので、肌に悪いと考えてなかったです😭
-
あんこ
育児しながらだとやっぱり楽したいですよね😁
肌質や使い方にもよるかな~って気はしますが、ままりさんと同じような意見も聞くのでかなり気になってます💕
ちなみにどちらのメーカーのオールインワンを使用されてますか?- 4月9日
-
ままり
そうなんですよ😭楽したくて代えました☺️✨
ちなみに私の肌質は超乾燥肌の油なしです🤣💦
私は朝はインフィオレのエクラフチュールからインフィオレのソヴァタージュケアセラムコンセントレという、美容液をオールインワンとして使用しています。行程二回ですが、全然時間はかかってません😂
ちなみに夜はヒルドイドソフト軟膏ベタベタ塗って寝てます!- 4月9日
-
ままり
失礼しました!インフィオレのエクラフチュールではなく、アルビオンのエクラフチュールでした!- 4月9日
退会ユーザー
良くないことはないと思いますけど、私はやっぱりすぐ潤いが無くなる感じがします💦
普段しっかりケアされてるみたいなので、たぶん1、2時間くらいで肌が気になる感じになると思います💦
たまに旦那用に買ってあるオールインワンを朝時間無い時に使いますが、オールインワンの後にワセリン塗ったりして誤魔化してます😂
-
あんこ
乾燥してきちゃうんですね💦
試してみたいですが、好きなメーカーのオールインワンにサンプルがなくて😅
そういえばうちの旦那もオールインワン使ってたような気がするので試してみます💡- 4月9日
あんこ
やっぱりちゃんとスキンケアした方が良いんですね😅
そうなんです!!朝は一刻も早くスキンケアを終わらせたいです💦
夜も子どもに手がかかって自分のスキンケアを飛ばしたいです😅