※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃこ
妊活

妊娠超初期症状についての質問です。着床痛や初期症状は妊娠確定まで毎日続きましたか?感じ方を教えてください。

妊娠超初期症状について質問です。
今回、高温期6日目に下腹部にズキズキ!チクチク!と激しい痛みがあり「着床痛かな?」と期待しているのですが、それ以降そういった激痛はなく、なんとなく意識すると痛いような〜?といったあやふやな感じになってきました。本日高温期10日目です。

妊娠超初期症状があった方、妊娠確定するまで毎日ずっと症状がありましたか?また着床痛や初期症状はどんな感じでしたか?(*˙˘˙*)ஐ

コメント

たまに仰向けに寝てると激痛が走りました💧一瞬ですが˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚あとは少し動いただけで身体が火照ったり( °_° )

• にゃにゃこ

にゃにゃこ

コメントありがとうございます!╰(*´︶`*)╯

寝てる時なんですね!私は歩いてる時に一瞬の激痛でした。
    やっぱり毎日痛みや症状ありましたか?今何もなくて不安になってきました>_<

• 11月12日

退会ユーザー

毎日はありませんでした!!
    なので次いつあの痛みがくるか。。と毎日緊張してました(笑)💧
    それくらいのときがちょうど生理遅れて1週間だったので検査しました♬(ノ゜∇゜)ノ♩

• 11月12日
  • にゃにゃこ

にゃにゃこ

ありがとうございます∩(*´`∩)♡

毎日あるんではないんですね!
    激痛、突然だしビックリしますよね。私も痛みと驚きでしばらく立ち止まりました(笑)
    痛いけどまたあの激痛来ないかな〜と期待して待ちます☺︎

• 11月12日
miii★

高温期5日目に強めのズキズキがして、いつもこの辺の時期に下腹部ズキズキするのであまり気にしてなかったのですが、妊娠してました!
妊娠わかってからあれは着床痛だったのかな?って思いました!

• にゃにゃこ

にゃにゃこ

コメントありがとうございます!✨

高温期5日目の強めのズキズキが着床痛だったんですね!
    私も高温期にズキズキやチクチクするんですが、今回のような激痛は久しぶりで期待してしまいます。(前回激痛があった時は初期流産だったので)
    mi-★さんは毎日ズキズキしましたか?私は今はほとんど何の症状もなくて、ダメかな〜💦と不安です

• 11月12日
  • miii★

miii★

強いのは5日目の歩いてるときにズキズキっと一回だけです!
    あとは6日目に弱いズキズキが一回あったくらいで、ズキズキは終わりました笑

• 11月12日
  • miii★

miii★

途中で送っちゃいました💦
    そのあとはしばらく何もなくて、12日目13日目辺りから胃痛がひどくなりました!
    14日目になってから胃痛+下腹部がチクチク痛み始めて夜中に目が覚めるくらいでした(>_<)

• 11月12日
  • にゃにゃこ

にゃにゃこ

ありがとうございます!✨

私も歩いてる時に激痛でした!
    でもその後何もなくて今に至るのですが、mi-★さんもしばらく何もなかったとのことで、少し、いやかなり(笑)希望が見えました!(#゚ロ゚#)
    時系列の症状、詳しくありがとうございます!よく聞く下腹部のチクチクは生理予定日あたりにあったんですね。私もあるといいなぁ✨
    あまり意識すると検索魔になってストレスためてしまうので気長に待つようにします🌸

• 11月12日
  • miii★

miii★

症状の感じ似てますね☺
    これがよく聞くチクチクか!って思いました(笑)
    にゃにゃこさんが妊娠してますよーに!

• 11月12日
  • にゃにゃこ

にゃにゃこ

ありがとうございます!(✿´ ꒳ ` )♡

よく似た症状で妊娠されてて嬉しいです!私もこれからチクチクしてくれたらいいなぁ。
    本当に今回妊娠できたら…と期待しつつ焦らず待ちます☺️
    詳しく症状がお聞きできてとっても安心しました。ありがとうございました!✨

• 11月12日
⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉

はじめまして💕私も同じ症状です◟́◞̀
経験者の方に聞くと下腹部がつってる感じが数日続いてましたとおっしゃってました!
私も早く赤ちゃんに会いたいです✨
お互い会えますよーに♩

• にゃにゃこ

にゃにゃこ

はじめまして!コメントありがとうございます✨

同じ症状なんですね〜∩(*´`∩)着床時期に激痛なんて期待してしまいますよね。
    下腹部がつる感じ、よく聞きます!私は今はなにもないので不安ですが、また何か症状があればいいなぁ。
    本当に、お互い早く赤ちゃんに会えますように(*´˘`*)♡

• 11月12日
Rmama𓂄

1人目は生理予定日1週間前から下腹部の痛みがあったり、着床出血があったりしましたが2人目はほとんど症状はありませんでした!!

• にゃにゃこ

にゃにゃこ

コメントありがとうございます!∩(*´`∩)

1人目と2人目で症状が違ったんですね!
    下腹部の痛みってズキズキや生理痛のような感じでしたか?毎日痛みましたか?
    質問攻めですみません💦明らかに症状がないとダメなのかなぁと思ってしまって…>_<

• 11月12日
  • Rmama𓂄

Rmama𓂄

生理痛とはまた違う痛みで結構激痛でした(v_v`)人それぞれ痛みも違うみたいなのでなんとも言えないですけどね💦

むしろ検査薬をして妊娠がわかった後、眠くなったり子宮が痛み始めたりしました!

• 11月12日
  • にゃにゃこ

にゃにゃこ

ありがとうございます!✨

そんなに激痛だったんですね!私は一度しか激痛なかったので、また強い痛みでもあれば安心なんですが…(痛くて安心ってのも変ですが💦)
    riiiさんもお2人目の時は症状がなかったとのことですもんね、症状がなくても焦らないように、気長に待ちます╰(*´︶`*)╯

• 11月12日
花子

私も今まさに同じ感じです。
にゃにゃこさん、妊娠していましたか?

• にゃにゃこ

にゃにゃこ

気付くのが遅くてすみません
    残念ながら私はその後生理が来ました(><)
    生理が来るなら何の症状もなく来て欲しいです_(:3 」∠)_

• 1月10日
  • 花子

花子

いえいえ^_^

こみまわ

• 1月10日
  • 花子

花子

すみません…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

途中で送信してしまいました…

生理きたのですね…………私も生理くるのかな_| ̄|○本当、生理くるなら期待さすような症状はやめてほしいですよね‼️‼️

• 1月10日
  • にゃにゃこ

にゃにゃこ

本当に、自分の体ながら思わせぶりなのはやめてほしいですよね(^_^;)
    高温期ってちょっとしたことで期待するので…😅

私は生理来ちゃいましたが、奈奈さんはまだまだ希望持っててください!
    きっと人それぞれですよ(✿´ ꒳ ` )♡

• 1月10日
  • 花子

花子

ありがとうございます⭐️
    生理くるなら早くきてほしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

お互い妊娠できますように。

色々ありがとうございました😊

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

高温期に鼻血がでる。