その他の疑問 朝ドラ カムカムエブリバディでひなたがアラサーでラジオ英会話を聞い… 朝ドラ カムカムエブリバディで ひなたがアラサーでラジオ英会話を聞いて ペラペラになってましたが、 同じようにラジオ英会話やラジオ基礎英語など コツコツやれば同じように話せるようになるもんですか😂?? 大人の話です! 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 英語 英会話 ママリ コメント アーニー 父の話ですが、ずっと基礎英語や他の言語をラジオで聞いていて、ペラペラになりましたよ。30過ぎてからやってたのですごいなと思います。 4月8日 ママリ そうなんですね!!勇気出ました!見習います🥺‼️ 4月9日 アーニー 私はペラペラまではいかなかったですが、ある程度リスニング力はつきます。今でも父(70歳超)は英語聞いてますので人生通してできるのかもしれません。 4月9日
ママリ
そうなんですね!!勇気出ました!見習います🥺‼️
アーニー
私はペラペラまではいかなかったですが、ある程度リスニング力はつきます。今でも父(70歳超)は英語聞いてますので人生通してできるのかもしれません。