コメント
はじめてのママリ🔰
ショーの2時間前くらいに配布されると思いますが、配布される少し前からみんな行列になって整理券を受け取るので、それでもう品切れ?完売?でした💦
m&m
2週間前の土曜日に行きましたが、2時間前に並んで整理券とりましたが、大行列だったので、すぐ無くなる感じでした😅
ゆう
2時間…!!!ちょっと心が折れそうです。笑
お二方ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ショーの2時間前くらいに配布されると思いますが、配布される少し前からみんな行列になって整理券を受け取るので、それでもう品切れ?完売?でした💦
m&m
2週間前の土曜日に行きましたが、2時間前に並んで整理券とりましたが、大行列だったので、すぐ無くなる感じでした😅
ゆう
2時間…!!!ちょっと心が折れそうです。笑
お二方ありがとうございます✨
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入口はいってすぐの、カメさんいるところで配布されます🐢
ゆう
場所までありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
あ、誤解があるといけないので追記すると、2時間も並ぶわけじゃないですよ〜😊
ショーが12時開始だとしたら2時間前の10時に整理券が配布。
配布の少し前、例えば9:45とか9:50頃には行列が作られ始めるということです💡
並ぶのは代表者1名で大丈夫で、配布自体はサクサクと手渡されていくので並びさえすればすぐ整理券貰えます!
でも、例えば予定より到着が遅れて10:30頃に水族館に入館したとすると、もう12時のショーの整理券は品切れになってると思われます💦
そうなるとその次の(例えば)14時のショーの整理券を狙って12時に列に並ばないと…!みたいな感じになります😂
ゆう
大丈夫です!2時間時間潰せるかな…の驚きでした😂
ショーの2時間15分前くらいに配布場所に行ってみます✨ご丁寧にありがとうございます😍✨