na
うちは2~3日後くらいからつけてました😌
新米ママ
強く擦らなきゃいいよと言われてたので普通に当日お風呂も保湿もしちゃってました😅
ミルクティ👩🍼
2人共、次の日から普通に付けていました🥺
当日は擦ったり、保湿剤は塗らないでと言われたので、つけませんでしたが…💦
Mai 🕊
2、3日後から塗ってました(笑)
na
皆さんありがとうございます😊
チキって全然保湿しなかったらカサカサで可哀想なので
今日から保湿したいと思います🤭
na
うちは2~3日後くらいからつけてました😌
新米ママ
強く擦らなきゃいいよと言われてたので普通に当日お風呂も保湿もしちゃってました😅
ミルクティ👩🍼
2人共、次の日から普通に付けていました🥺
当日は擦ったり、保湿剤は塗らないでと言われたので、つけませんでしたが…💦
Mai 🕊
2、3日後から塗ってました(笑)
na
皆さんありがとうございます😊
チキって全然保湿しなかったらカサカサで可哀想なので
今日から保湿したいと思います🤭
「生後7ヶ月」に関する質問
【生後7ヶ月】できものについて ここ最近急に手首、ふくらはぎ、背中に1つずつポツッとできました😳 乳児湿疹でしょうか💦こんなに赤いのはこれまであまり見ないのでなんだろうと思ってしまいまして😣 本人は痒そうにはし…
完母の方にお聞きしたいです! 生後7ヶ月の息子(第一子)のママです。 最近母乳が枯れてきているような気がします。 あまり張らなくなったというか、萎んだような、、、。 息子が低体重のため母乳かミルクは飲んでほしい…
もうすぐ生後7ヶ月です。6ヶ月の頃7.8kgくらいありました。身長も70くらいあると思います。 冬のロンパース買うなら70サイズと80サイズどちらがいいでしょうか? まだセパレートは着せなくていいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント