お出かけ 岡谷市、下諏訪町、諏訪市、茅野市あたりで画像のような幼児用ブランコ?ある公園知ってる方居ましたら教えて欲しいです✨ 岡谷市、下諏訪町、諏訪市、茅野市あたりで 画像のような幼児用ブランコ? ある公園知ってる方居ましたら 教えて欲しいです✨ 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 公園 岡谷市 諏訪市 茅野市 下諏訪町 すず(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 諏訪地域では見たことないですね💦 塩尻市のスカイパークにはこれに似た感じのブランコが設置されています。 4月8日 すず そうなんですね😭 ありがとうございます!! 4月8日 みうみう スカイパークは私の知ってる場所は先日行きましたが、撤去されてありませんでした😰 今はどこにありますかね? 4月9日 みうみう すみません!コメント先を間違えました😭 蒼★夏♡彩♥晴☆さんに伺いたかったです🙏 4月9日 蒼★夏♡彩♥晴☆ 競技スポーツゾーンのこども広場(2号駐車場付近)のところにありましたが、撤去されてしまったんですかね?そうなるとこの形のブランコのある公園は無いかもしれしれませんね😓 小さい子供が乗れるブランコがある公園であれば、こちらは長女が3歳の頃に行って既に古かったのでもうあるかは分かりませんが、松本市の梓川ふるさと公園に箱型?と言うか小さな子でも乗れるブランコが設置されていました。 梓川ふるさと公園で検索すると出てきます。参考までに。 4月9日 みうみう 撤去されてたのそこだと思います😭 故障かわかりませんが、去年何回か行った時には無かったですね😰 貴重ですよね😭 4月9日
すず
そうなんですね😭
ありがとうございます!!
みうみう
スカイパークは私の知ってる場所は先日行きましたが、撤去されてありませんでした😰
今はどこにありますかね?
みうみう
すみません!コメント先を間違えました😭
蒼★夏♡彩♥晴☆さんに伺いたかったです🙏
蒼★夏♡彩♥晴☆
競技スポーツゾーンのこども広場(2号駐車場付近)のところにありましたが、撤去されてしまったんですかね?そうなるとこの形のブランコのある公園は無いかもしれしれませんね😓
小さい子供が乗れるブランコがある公園であれば、こちらは長女が3歳の頃に行って既に古かったのでもうあるかは分かりませんが、松本市の梓川ふるさと公園に箱型?と言うか小さな子でも乗れるブランコが設置されていました。
梓川ふるさと公園で検索すると出てきます。参考までに。
みうみう
撤去されてたのそこだと思います😭
故障かわかりませんが、去年何回か行った時には無かったですね😰
貴重ですよね😭