コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
諏訪地域では見たことないですね💦
塩尻市のスカイパークにはこれに似た感じのブランコが設置されています。
蒼★夏♡彩♥晴☆
諏訪地域では見たことないですね💦
塩尻市のスカイパークにはこれに似た感じのブランコが設置されています。
「公園」に関する質問
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
自閉症だろうなぁと思いながらも、気持ちの整理がつかないです🥲食欲もなくなり、もうどうしたものやらです。 1.手を触ると嫌がる。←子どもからは触るのはokみたいです。 2.公園でマイワールド全開。遊び方も砂を触るだ…
集合住宅の中の公園で親子がいたら入っていけますか?💦 社宅の公園を通ると、夕方親子がいるのを見て、その中に保育園の子がいたりすると子どもが行きたがります。他の子と遊んでるし、ママ同士でできあがってる感じが怖…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
そうなんですね😭
ありがとうございます!!
みうみう
スカイパークは私の知ってる場所は先日行きましたが、撤去されてありませんでした😰
今はどこにありますかね?
みうみう
すみません!コメント先を間違えました😭
蒼★夏♡彩♥晴☆さんに伺いたかったです🙏
蒼★夏♡彩♥晴☆
競技スポーツゾーンのこども広場(2号駐車場付近)のところにありましたが、撤去されてしまったんですかね?そうなるとこの形のブランコのある公園は無いかもしれしれませんね😓
小さい子供が乗れるブランコがある公園であれば、こちらは長女が3歳の頃に行って既に古かったのでもうあるかは分かりませんが、松本市の梓川ふるさと公園に箱型?と言うか小さな子でも乗れるブランコが設置されていました。
梓川ふるさと公園で検索すると出てきます。参考までに。
みうみう
撤去されてたのそこだと思います😭
故障かわかりませんが、去年何回か行った時には無かったですね😰
貴重ですよね😭