3人のママ
普通にお風呂洗う洗剤で洗ってました!
マママリ
大人用のボディーソープをスポンジにつけて洗ってました😊
ちゃんひな
私は擦らないバスタブクレンジングを自分がシャワー浴びる時にスプレーして、出る時に流してます!
あずきママ
赤ちゃん用ボディソープで洗ってました。
ママリ✨
赤ちゃんのボディソープで洗ってました!
3人のママ
普通にお風呂洗う洗剤で洗ってました!
マママリ
大人用のボディーソープをスポンジにつけて洗ってました😊
ちゃんひな
私は擦らないバスタブクレンジングを自分がシャワー浴びる時にスプレーして、出る時に流してます!
あずきママ
赤ちゃん用ボディソープで洗ってました。
ママリ✨
赤ちゃんのボディソープで洗ってました!
「沐浴」に関する質問
沐浴の際、全身泡シャンプーを使用する場合はスキナベーブ等の沐浴剤は不要でしょうか?🤔 スキナベーブ等は洗い流さずにそのままあがれると思うのですが、泡シャンプーの場合は最後はどのようにして上がれば良いのでしょ…
赤ちゃんの抱っこの仕方や沐浴はどこで勉強しましたか? 妊娠中ですが、一度も赤ちゃんに 触れ合ったことがありません。 市で行ってる両親学級では パパ向けに体験があるのですが、 どこかママ向けに練習出来る機会があ…
鼻くそについて。 現在新生児の赤ちゃんがおります。 最近、沐浴後の鼻掃除で 黄色や緑の鼻くそがとれるのですが 細菌などに感染しているのではないかと不安です。 特に鼻水をジュルジュルだしてるわけでもなく 食欲も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント