コメント
ミミムック
まだ見てないけど、十和田のニトリにはあるのかなって感じしますが、私は下田のイオンで見ました🙋♀️
ミミムック
まだ見てないけど、十和田のニトリにはあるのかなって感じしますが、私は下田のイオンで見ました🙋♀️
「ランドセル」に関する質問
ランドセル、年中の3月中に決めてしまうのは危険ですか?😅 年長になってから決めたほうがいいでしょうか? 今月末から少しずつ見に行くつもりなのですが、旦那の仕事の都合、また私が3月末まで育休なのでゆっくり見に行…
実父からの入学祝いはいつも物です。 上の子はサッカー用品一式買ってもらいました。 下の子は女の子でとくに必要なものがありません。 ランドセルは義両親が買ってくれ、 学校用品は実母が買ってくれました! 他、何が…
悲報 年長娘の好きな色が急に変わりました… 女の子あるあるですよね… 今までピンク推しだったので、ランドセルも水筒も靴も、だいたいピンクか薄紫です。 それなのに突然、水色推しに変わりました😭 アウターとか色々水色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
十和田にニトリあるの知らなかったです!
やっぱ下田のイオンですかね??ありがとうございます😊