ツー
乾燥かなー?とは思うんですが、皮膚科の薬の方が早く治るので、皮膚科に行くのをオススメします🙆✨
ツー
乾燥かなー?とは思うんですが、皮膚科の薬の方が早く治るので、皮膚科に行くのをオススメします🙆✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理が酷いです。 出産前はほとんど生理痛もなく、量も多いとかはありませんでした。 産後3ヶ月で生理が再開したのですが、量も多く痛みも強い時があります。薬を飲んでも効かなかったり、1日寝込む時もあります。 …
坐薬を使うタイミングについて。 昨日から38度超えの発熱があり朝病院で薬をもらいました。 なかなか熱が下がらずいつもより明らかにしんどそうで、坐薬を入れるべきか迷っています。 6時間くらい空けないといけないです…
ここ2週間以上毎日37.5~38°の熱で 保育園休むか早退してます 。 朝37.8°今37.5°ですが薬がないです 。 皆さんならレントゲンなど血液検査してくれるところに行かせますか?(耳鼻科と総合病院の小児科に受診しましたが診察…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント