※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるめ🔰
お出かけ

鳥取県・島根県にお住みの皆さん、ゴールデンウィークはどこかお出かけ…

鳥取県・島根県にお住みの皆さん、ゴールデンウィークはどこかお出かけ行かれますか(^^)??
行かれるなら、どこに行かれますか?
日帰り?お泊まり?
そしてお子様の年齢も教えてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ちなみに我が家は3ヶ月の乳幼児です。
日帰りでどこかへお出かけしたいなぁーと考えています!
皆さんのご意見を参考にさせてください♡

コメント

🌶

旅館ではないのですが大山まきばみるくの里へ晴れた日に行こうと思っています🐄あとは全く考えていなくて悩んでいます、、、その前に昭和の日もありますし祝日三昧で何したらいいのか、、、となってます(笑)観光関係の仕事をしていますが旅館だと日帰りでも宿泊でもGWは予約を急いだ方がいいです😊

• うるめ🔰

うるめ🔰

コメントありがとうございます😊
    晴れた日のみるくの里、いいですよねー✨
    のびのびと遊んだりできますよね🙆‍♀️
    ソフトクリームも美味しいですし🥰全く思いついてなかったので、候補に入れさせていただきます😌💓
    旅館等は急いだ方がいいんですか😳
    色々と情報をありがとうございます☺️

• 4月6日
  • 🌶

🌶

コロナで宿泊者は減ったものの最近はGWなどすぐ詰まりつつあります😱満館だと日帰りもできない可能性がありますので急いだ方がいいかもしれません!急かしてそんなことなかった、、、となったらすみません😭

• 4月6日