コメント
はじめてのママリ🔰!
クッションファンデはv3使ってます🙋♀️
はじめてのママリ
デパコスのクッションファンデといえばNARSしか思いつきません。
そのくらい有名だし人気だし皆んな使ってるイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
NARSも人気ですね!人気があるにはそれなりの理由がある…ということですね😃✨候補に入れさせてください!
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
ローラメルシエが良かったですよ😊
重ねても厚塗り感出ないし。
後、クレドのクッションも前に使ってて凄く良かったので新しいやつも良いかもです❤️
-
はじめてのママリ🔰
ローラメルシエもランキング1位になったりしていましたよね!やはり人気のものは候補に入れて、試してみるべきですね!
クレドも気になっていました!周りに使っている人がいないので、どうなんだろう〜って思っていましたが、試してみます!ありがとうございました😊- 4月5日
優龍
MACの
ライトフルクッションか
ローラメルシエかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
MAC、ローラメルシエですね!候補に入れさせてください!
近所のデパートにはローラメルシエが入っていませんが、MACから試してみたいと思います😆❗️- 4月5日
退会ユーザー
NARSのクッションファンデ使ってますが、薄づきでツヤも出ます✨
-
はじめてのママリ🔰
NARSは薄すぎ&ツヤなんですね!私が求めている感じです✨
明日、NARSのカウンターで試し付けしてきます😆ありがとうございます!- 4月5日
はじめてのママリ🔰
v3人気ありますよね❗️ありがとうございます‼︎調べてみたいと思います^_^