※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぱん
子育て・グッズ

ショッピングモールで子供の上着を忘れたかもしれません。子供服が盗まれることはあるでしょうか。娘のお気に入りだったので心配です。

ショッピングモールで子供の上着を忘れてきてしまったかもしれません🥲
今日問い合わせしようと思ってますが、子供服盗む人っているんですかね?🥲
娘のお気に入りだったのであることを願いますが、、🥲

コメント

3-613&7-113

ブランドとかなら、盗難あると思います。

スポンジ

普通にあると思います。
拾ってメルカリで売るかとか聞いたことある😱

• あーぱん

あーぱん

届けないと言われたので多分売られました😔😔😔

• 4月5日
まぬーる

いると思います💦うちは帽子(百均)を忘れてきて…そんなもんでも届け出があったそうです(笑)

• あーぱん

あーぱん

盗難されたぽいです😔😔😔

• 4月5日
  • まぬーる

まぬーる

あらあ💦だからモールって、そういう盗っ人レベルの人しかいないんですよ…嫌ですよねぇ。

ないと思ってたら、ありましたよって折り返しの電話が来ることもあるので、やや今日が終わるまでくらいは希望はあるけど、現時点で昨日の届けが最新なのにそこにないなら、ほぼないに等しいですね(T_T)

以前、私もおバカなんですけども、カートにものを忘れて引っ掛けたまま返してしまって、
    それをすぐさま普通に使いだしたママさんがいて、私は取り返しましたからね〜、モールって、苦手です💦

• 4月5日
  • あーぱん

あーぱん

ほんとですねー神経疑います😭
    使用済み盗んで子供に着させたり売ったりなんて信じられません😭
    落とし物は届けるってことがなぜできないのか本当成敗したいです😔

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

高いブランド品なら可能性あるかもですが、基本インフォメーションに届いてると思います!お客さんだけでなく清掃員やその他モールスタッフが発見する事も多いと思うので。
あると良いですね😊

• あーぱん

あーぱん

プティマインのミニーちゃんです😭
    ないと言われました😭😭

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プティマイン人気ですよね💦
    メルカリにミニーちゃんの上着いくつか出品してありましたが違いますかね?😅

• 4月5日
  • あーぱん

あーぱん

出品者に問い合わせることは可能ですかね😢

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

いままで、ショッピングモールで何度も落とし物、忘れ物してますが、100%見つかってます😉

• あーぱん

あーぱん

ないと言われました😭😭😭
    盗まれたぽいです、、、😭😭😭
    許せない〜😭

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはショックですね。。
    違う場所に忘れてないですかね。。

• 4月5日
  • あーぱん

あーぱん

再度問い合わせして全館で調べてくれるとは言ってましたが、多分盗まれました😭😭😭

• 4月5日