3-613&7-113
ブランドとかなら、盗難あると思います。
スポンジ
普通にあると思います。
拾ってメルカリで売るかとか聞いたことある😱
-
あーぱん
届けないと言われたので多分売られました😔😔😔
- 4月5日
まぬーる
いると思います💦うちは帽子(百均)を忘れてきて…そんなもんでも届け出があったそうです(笑)
-
あーぱん
盗難されたぽいです😔😔😔
- 4月5日
-
まぬーる
あらあ💦だからモールって、そういう盗っ人レベルの人しかいないんですよ…嫌ですよねぇ。
ないと思ってたら、ありましたよって折り返しの電話が来ることもあるので、やや今日が終わるまでくらいは希望はあるけど、現時点で昨日の届けが最新なのにそこにないなら、ほぼないに等しいですね(T_T)
以前、私もおバカなんですけども、カートにものを忘れて引っ掛けたまま返してしまって、
それをすぐさま普通に使いだしたママさんがいて、私は取り返しましたからね〜、モールって、苦手です💦- 4月5日
-
あーぱん
ほんとですねー神経疑います😭
使用済み盗んで子供に着させたり売ったりなんて信じられません😭
落とし物は届けるってことがなぜできないのか本当成敗したいです😔- 4月5日
はじめてのママリ🔰
高いブランド品なら可能性あるかもですが、基本インフォメーションに届いてると思います!お客さんだけでなく清掃員やその他モールスタッフが発見する事も多いと思うので。
あると良いですね😊
-
あーぱん
プティマインのミニーちゃんです😭
ないと言われました😭😭- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
プティマイン人気ですよね💦
メルカリにミニーちゃんの上着いくつか出品してありましたが違いますかね?😅- 4月5日
-
あーぱん
出品者に問い合わせることは可能ですかね😢
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
いままで、ショッピングモールで何度も落とし物、忘れ物してますが、100%見つかってます😉
-
あーぱん
ないと言われました😭😭😭
盗まれたぽいです、、、😭😭😭
許せない〜😭- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
それはショックですね。。
違う場所に忘れてないですかね。。- 4月5日
-
あーぱん
再度問い合わせして全館で調べてくれるとは言ってましたが、多分盗まれました😭😭😭
- 4月5日
コメント