今までずっと排卵出血がなかったのに、いきなり出るようになった!って方…
今までずっと排卵出血がなかったのに、いきなり出るようになった!
って方いませんか?
- u_fam.(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 11歳)
今までずっと排卵出血がなかったのに、いきなり出るようになった!
って方いませんか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜日の夕方から3人目が 高熱が続いています。 症状は熱と激しい咳です。 火曜日に病院を受診 インフル、コロナ、溶連菌陰性 風邪かなと言う診断で 様子を見ていました! そこからずっと熱が下がらず 今日の朝もう一度…
愛媛県松山市の食物アレルギーを扱う病院について。 一歳0ヶ月の子供がおります。 ひだまり子どもクリニックで猫アレルギーの検査をしたところ、 卵白クラス2で陽性がでました。 偽陽性とのことで、症状が無ければ気にし…
火曜の夜から38.0〜39.5がずっと続いていますが、 小児科に行っても喉が赤いね〜ってだけで 詳しい検査をしてもらえません🥲 水曜日に受診したときに喉が赤いだけで、 今日病児保育に預ける際にも、喉の風邪だねってだけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント