娘は歯磨きが苦手で、子供用の歯磨き粉を使ってます!口をゆすぐことがで…
娘は歯磨きが苦手で、子供用の歯磨き粉を使ってます!
口をゆすぐことができない子は、最後どうしてますか?
ティッシュとかで拭こうとしても嫌がられてしまいます💦
- momo

みにとまと
ミッキーのジェルの歯磨き粉使ってます‼️うがいしなくても大丈夫です🙆♀️

ママリ🔰
水飲んでます😂
そのかわり、米粒くらいの量にしてと歯科にて言われました。
娘は歯磨きが苦手で、子供用の歯磨き粉を使ってます!
口をゆすぐことができない子は、最後どうしてますか?
ティッシュとかで拭こうとしても嫌がられてしまいます💦
みにとまと
ミッキーのジェルの歯磨き粉使ってます‼️うがいしなくても大丈夫です🙆♀️
ママリ🔰
水飲んでます😂
そのかわり、米粒くらいの量にしてと歯科にて言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園用の水筒や水筒カバーに名前を書いたり名前シールを貼るのってめちゃくちゃわかりやすい目立つ場所にするべきですか?😅 水筒や水筒カバーに名前を書く用のスペースがないものを使ってる方、どこに書いてま…
鼻水がひどくて中耳炎が発覚し、お薬飲み終わったタイミングで再度確認で昨日病院いきました。 小児科で耳鼻科も行った方がいいと言われ、連続で行ったらそんなに酷くないと言われて安心してたのですが… 今日いきなり咳…
7ヶ月 離乳食の調理について 中期の離乳食って大人の料理のベビー版?みたいになっていますか? 日本語が難しいのですが、私は初期と同じように色んな食材の形状だけ変えたものをそれぞれ冷凍しておき、解凍する際に数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント