娘は歯磨きが苦手で、子供用の歯磨き粉を使ってます!口をゆすぐことがで…
娘は歯磨きが苦手で、子供用の歯磨き粉を使ってます!
口をゆすぐことができない子は、最後どうしてますか?
ティッシュとかで拭こうとしても嫌がられてしまいます💦
- momo

みにとまと
ミッキーのジェルの歯磨き粉使ってます‼️うがいしなくても大丈夫です🙆♀️

ママリ🔰
水飲んでます😂
そのかわり、米粒くらいの量にしてと歯科にて言われました。
娘は歯磨きが苦手で、子供用の歯磨き粉を使ってます!
口をゆすぐことができない子は、最後どうしてますか?
ティッシュとかで拭こうとしても嫌がられてしまいます💦
みにとまと
ミッキーのジェルの歯磨き粉使ってます‼️うがいしなくても大丈夫です🙆♀️
ママリ🔰
水飲んでます😂
そのかわり、米粒くらいの量にしてと歯科にて言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の咳がひどくて可哀想です💦 できてる事としては、処方された薬を飲ませる、ヴェポラップを塗る、こまめに水分採らせるくらいです 体力的には元気なので、外に行きたがるんですが、 外の方が加湿されてるのか咳が少ない…
2歳9ヶ月 保育園で朝の別れ際は未だに必ず泣きます。 お迎えに行くと笑顔で遊んでいます。 いつかは自然と泣かなくなる日がきますか?? 毎朝号泣の中連れて行くのが大変であり心苦しいです(笑)
もうすぐ生後3ヶ月です。 寒くなってきたら部屋着はどんな服を着せますか? 夏生まれだったのでこれまで家ではコンビ肌着だけで過ごしてました。そのコンビ肌着ももうすぐ着れなくなりそうです。秋冬も家の中は暖房つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント