ゆう
片手で抱いて、片手で洗ってましたが、洗いにくいですよね。もう少し大きくなったら踏み台で大丈夫だと思うのですが。

あっちゃん
片手で抱っこしてお尻を私の足でぐっと支えてもう一つの手で片手ずつ手をちょこちょこーっと洗ってます!
そろそろ踏み台に立たせてやってみようかなと思ってますがいろんな所触っちゃうんで…
ゆう
片手で抱いて、片手で洗ってましたが、洗いにくいですよね。もう少し大きくなったら踏み台で大丈夫だと思うのですが。
あっちゃん
片手で抱っこしてお尻を私の足でぐっと支えてもう一つの手で片手ずつ手をちょこちょこーっと洗ってます!
そろそろ踏み台に立たせてやってみようかなと思ってますがいろんな所触っちゃうんで…
「手洗い」に関する質問
悪阻で休職の相談を病院にするか迷っています。 みなさまだったらこの状態であればどうしますか? 初めての妊娠で現在6週4日目です。 シフト制の契約社員で接客業をしています。 4週に入ったばかりの超初期の頃から、立…
悪露について 産後2週間です。 帝王切開だったため傷の痛みが弱まるまでは仰向け寝していたのですが、最近マシになったので横向き寝するようになりました。 なぜか横向き寝すると子宮収縮の痛みも増して、その後お手洗い…
専門の方や詳しい方がいたらコメントお願いします😭 妊娠初期(排卵の遅れにより予定日確定前なので現在何週頃かわかりません💦心拍確認済み) トキソプラズマについてです 金曜日鳥のフン接触→手洗いせずに手づかみで飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント