お金・保険 コロナが心配なので太陽生命に入ろうかなと思っているのですが入って使… コロナが心配なので太陽生命に 入ろうかなと思っているのですが 入って使ってみてどうでしたか? 生命保険は旦那と私かけてますが 入院、怪我の際しか出ないようです💦 子供は子供保険?か何かに 加入しました。コロナも対象です。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 旦那 生命保険 怪我 子供保険 ミトコンドリア(6歳) コメント りりり 太陽生命入ってますがコロナも対象ですよ(^^) 担当が良いのか満足してます 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント