雑談・つぶやき コッシーちょっと左にシミみたいな汚れあるの気になる😄クリーニングして… コッシーちょっと左にシミみたいな汚れあるの気になる😄 クリーニングしてあげたいわ💡😂 最終更新:2016年11月11日 お気に入り クリーニング でん コメント ぷにまな 😂コッシーに染みですか?月曜日観察してみます!!😹 11月11日 でん 私の見間違いでなければ、薄っすらとシミがあったように思えます😂😂😂 コッシーから見て左です! テレビから見ると右になりますね😂😂 左の椅子の部分のサイド辺りでした! また見つけたら教えて下さい! 見つからなかったら私の見間違いだと思うので😂😂 11月11日 ぷにまな でんさんの説明が細かくて思わず吹き出してしまいました😹 コッシーに染みなんでだめですよね😂 愛知への出張でコッシーもおつかれなんですかね? 私コッシーの歌好きです❗ 11月11日 でん ありがとうございます😂😂😂 このシミを共有してもらいたくて。笑 きっと移動中に何か付けられたか擦ったか…😂😂 愛知の出張のやつ、録画しました! 面白いですよね♫ 私は毎日アハハをみつけたが大好きです🙌✨ 11月11日 ぷにまな お子さんみいつけた見ますか?うちの息子は全然興味ないみたいで(^_^;) 私も愛知の録画しましたよー!😃 毎日アハハをみいつけたもいいですよね😃 11月11日 でん いないいないばぁやおかあさんといっしょよりかは食いつき良くないですが、たまーに見ることもありますね! お歌の時は結構見てるかもしれないです😂 コッシーはもう少し年齢上なんでしょうけど、大人も楽しめますよね♫ サボさんがいいですよね。笑 大人ウケします😂✨ 11月11日
でん
私の見間違いでなければ、薄っすらとシミがあったように思えます😂😂😂
コッシーから見て左です!
テレビから見ると右になりますね😂😂
左の椅子の部分のサイド辺りでした!
また見つけたら教えて下さい!
見つからなかったら私の見間違いだと思うので😂😂
ぷにまな
でんさんの説明が細かくて思わず吹き出してしまいました😹
コッシーに染みなんでだめですよね😂
愛知への出張でコッシーもおつかれなんですかね?
私コッシーの歌好きです❗
でん
ありがとうございます😂😂😂
このシミを共有してもらいたくて。笑
きっと移動中に何か付けられたか擦ったか…😂😂
愛知の出張のやつ、録画しました!
面白いですよね♫
私は毎日アハハをみつけたが大好きです🙌✨
ぷにまな
お子さんみいつけた見ますか?うちの息子は全然興味ないみたいで(^_^;)
私も愛知の録画しましたよー!😃
毎日アハハをみいつけたもいいですよね😃
でん
いないいないばぁやおかあさんといっしょよりかは食いつき良くないですが、たまーに見ることもありますね!
お歌の時は結構見てるかもしれないです😂
コッシーはもう少し年齢上なんでしょうけど、大人も楽しめますよね♫
サボさんがいいですよね。笑
大人ウケします😂✨