sally
大垣にあるまつおか接骨院はオススメです!
産後の骨盤矯正で通っていますが、骨盤だけではなく全身の状態を見て調整してくれるので毎回メニューも違い、終わったあとは背筋も伸びてスッキリします😊✨
お値段もかなりリーズナブルなので、よかったら調べてみてください✨
sally
大垣にあるまつおか接骨院はオススメです!
産後の骨盤矯正で通っていますが、骨盤だけではなく全身の状態を見て調整してくれるので毎回メニューも違い、終わったあとは背筋も伸びてスッキリします😊✨
お値段もかなりリーズナブルなので、よかったら調べてみてください✨
「体」に関する質問
みなさん、社交辞令と本気の遊ぼうって、どうやって見分けてますか…!? 結構ぐいぐい遊ぼうと言われたり、具体的な日にちの提案があると本気かな?と思うのですが、それでも社交辞令パターンあったので見分けるの難しい…
私の育て方は間違ってるのでしょうか 自信がなくなってきました 19歳で妊娠出産。 ほぼ年子で3人産んで いま29歳です。 毎日仕事と育児で、1人目の息子は特に厳しく育ててきたかもしれません。 私が体育会系なこともあ…
自分の話なのですが、 日曜日から発熱あり、もろ風邪の症状があります。 熱、喉痛み、鼻水、せき、倦怠感、食欲不振、たまに頭痛、 動けないほどではないのですが、今日で5日目です。 仕事は今週ずっと休んでいます。 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント