sally
大垣にあるまつおか接骨院はオススメです!
産後の骨盤矯正で通っていますが、骨盤だけではなく全身の状態を見て調整してくれるので毎回メニューも違い、終わったあとは背筋も伸びてスッキリします😊✨
お値段もかなりリーズナブルなので、よかったら調べてみてください✨
sally
大垣にあるまつおか接骨院はオススメです!
産後の骨盤矯正で通っていますが、骨盤だけではなく全身の状態を見て調整してくれるので毎回メニューも違い、終わったあとは背筋も伸びてスッキリします😊✨
お値段もかなりリーズナブルなので、よかったら調べてみてください✨
「体」に関する質問
なかなかカンジダ膣炎が治りません。 不妊治療の先生に「細菌性膣炎ですか?」って聞いたら 「膣は菌がいるので細菌性と言うのは無いです」と 言われました💦 2週間前からカンジダ膣炎の膣錠と軟膏を処方してもらって いる…
年少 習い事について 年少の女の子です。 昨年バレエの体験に行かせましたがまだ早いかなと見送りました。本人は可愛いのを着て踊りたい!とのことでバレエを習いたがります。 月謝は週一回で5000円/月。年会費や入会…
産休中ですが暇で暇で仕方ないです😭 早めに産休に入ったため家の片付けなどは全て終わってしまって、気になってた映画なども全部見終わってしまいました… 外に出たくとも暑いため駅までの道のりでくたくたでお腹が張って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント