かぼちゃ
ISOFIXのジュニアシート使ってます😊

ままり
西松屋オリジナルのジュニアシート使ってますが、ISOFIXとシートベルト両方できるやつです😊

ママリん
アップリカのISOFIXのもの使ってます!
確かに価格は上がるし種類も少なめですよね🥲

はじめてのママリ🔰
ISOFIXのジュニアシート使ってます!
チャイルドシートもISOFIXだったのでなんとなくISOFIXしか信用できなくて🥺
かぼちゃ
ISOFIXのジュニアシート使ってます😊
ままり
西松屋オリジナルのジュニアシート使ってますが、ISOFIXとシートベルト両方できるやつです😊
ママリん
アップリカのISOFIXのもの使ってます!
確かに価格は上がるし種類も少なめですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ISOFIXのジュニアシート使ってます!
チャイルドシートもISOFIXだったのでなんとなくISOFIXしか信用できなくて🥺
「ジュニアシート」に関する質問
小1娘が送迎ありの放課後デイサービスに通っているのですが、デイの車でチャイルドシート/ジュニアシートをつけていませんでした💦(シートベルトのみ) 6歳なので法律的には問題ないのですが、小柄なので心配です… 一度口…
年少、チャイルドシートはジュニアシートですか? またどのメーカーのタイプ使ってますか? 娘は息子が産まれるタイミングでジュニアシートに。 車でそんなにお昼寝しない子。 小柄だから寝た時は頭がガクンとなるのはき…
5歳の子はどんなチャイルドシートを使っていますか?? ジュニアシート?ブースターシート?スマートキッツベルト? おすすめあれば教えて欲しいです! ちなみに104cm17kgです👧🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント