6月の頭にディズニーに泊まりで行く予定ですが、ランドかシーどちらに行…
6月の頭にディズニーに泊まりで行く予定ですが、ランドかシーどちらに行くか悩んでいます(><)
良ければ皆さんの意見を参考にさせて頂きたく質問させていただきます…。
子供は今のところハロウィン時期にランドに2.3回行っていてシーにはまだ行ったことないので次行くならシーかなと思っていましたが、色々と制限も解除されてきてランドではエレクトリカルパレード再開!
ゆっくりパレードを見せた事ないからランドにするか…
すごく悩んでいます(T_T)みなさんならどうしますか??
批判的なコメント等は御遠慮ください。
- ゆっちゃん(6歳)
コメント
ぴー
乗り物的にはランドの方がお子さんも楽しめるものが多いかなと思います🌸
あとシーはアトラクションとアトラクションの距離がランドよりある気がするので疲れやすいかも?
2525
我が家の3歳の娘は1歳の頃からどちらにもほぼ同じ回数いってます。
ランドは乗れるアトラクションが多いのと、新しくできたフォレストシアターのショーがお気に入りなようで最近は良くランドに行きたがりますが、シーではシーライダー・アクアトピア・シンドバッドやマーメイドラグーンで楽しんでます。
パレード・ショーはランドが見やすく楽しめますが、シーだと娘が言うにはあんまり見えない!だそうです笑
シーに行くと決めた日は双眼鏡を持ってきます笑
-
ゆっちゃん
確かに、水上などのショー見るなら双眼鏡必要ですよね(笑)
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます!!- 4月3日
ゆっちゃん
確かにシーは大人が歩いていても疲れるくらい距離ありますもんね!
ありがとうございます!参考にさせていただきます!