産婦人科・小児科 久喜市で日本脳炎ワクチン打てた方いらっしゃいますか?久喜地区だとうれしいです。 久喜市で日本脳炎ワクチン打てた方いらっしゃいますか? 久喜地区だとうれしいです。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 久喜市 おはぎ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もすけ 愛生会で打ちました! 4月14日 おはぎ 子どもの予防接種やってるの知りませんでした! ホームページ見たら土曜日もやってるみたいですが、予防接種も土曜日予約できるかご存知ですか? 4月15日 もすけ 去年の11月に接種したんですが、2回とも土曜日でした。 最初土屋にかけたら「在庫ありません。いつ入るかも未定です、地道に電話下さい」と言われかなり厳しそうでした。 愛生会はすぐ予約取れました! 在庫あると良いですね!! 4月15日 おはぎ 今かけたけど土屋も愛生会もダメでしたー😭 両方とも月1回は入荷してるそうなのでまた来月がんばります。 教えて頂いて助かりました。ありがとうございます! 4月15日 もすけ いえいえ、来月取れると良いですね!! 4月15日
おはぎ
子どもの予防接種やってるの知りませんでした!
ホームページ見たら土曜日もやってるみたいですが、予防接種も土曜日予約できるかご存知ですか?
もすけ
去年の11月に接種したんですが、2回とも土曜日でした。
最初土屋にかけたら「在庫ありません。いつ入るかも未定です、地道に電話下さい」と言われかなり厳しそうでした。
愛生会はすぐ予約取れました!
在庫あると良いですね!!
おはぎ
今かけたけど土屋も愛生会もダメでしたー😭
両方とも月1回は入荷してるそうなのでまた来月がんばります。
教えて頂いて助かりました。ありがとうございます!
もすけ
いえいえ、来月取れると良いですね!!