コメント
あきんこ
リップモンスターが自分史上最強です💄
オペラのティントリップでも荒れる私ですがリップモンスターは下地にリップクリーム塗らなくても大丈夫でした!
それにモチもめちゃくちゃいいです🙆♀️
お色はリップモンスターならパンプキンか陽炎がいいのかな?と思います😆
退会ユーザー
RICAFROSHのティントめっちゃオススメです!
友だちから教えてもらって、唇荒れたりしないしティッシュオフすれば持ちがいいと聞いて私も買いましたがその通りでした🥺
退会ユーザー
リップモンスター、オペラの口紅、ヴィセのウォータリーティントはおすすめです!ヴィセのは結構乾燥するので上から透明なグロスとかつけると良いですが、色もちはピカイチです⭐︎
めろん
ロムアンドのティントリップがおすすめです💕
わたしはKATEのリップモンスター荒れました😭
何使っても荒れたことないのにリップモンスターだけダメでした😭
チークはNARSがおすすめです💕
はじめてのママリ🔰
リップモンスターめちゃくちゃ気になっていたんですが、荒れやすいって聞いていたんです🥲
でも人によるんですね…!!
試してみようかなぁ、、
もう薬局とかに置いてありますかね🤣かなり品薄でしたよね💦
あきんこ
めちゃくちゃ荒れやすい人なら荒れちゃうかもですね!
でもリップモンスターの凄いところは、メンソレータムのリップクリーム塗った上から塗っても、ちゃんとティッシュオフすればマスク移りほとんどしませんよ😆💡
なんだか回し者みたいに宣伝してますが(笑)確かに店頭ではあんまり見かけませんね、、🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…!!リップ塗った上からでもって最強ですね🥺🥺
マスクうつり萎えますもんね、、
素敵な情報ありがとうございます💕
色とかチェックしてみます✨