コメント

あおひママ☼𓂃
パンパースはだいちのが通気性は良くて、
ナチュラルムーニーオーガニックコットンのが
肌には優しい気がします😍
あおひママ☼𓂃
パンパースはだいちのが通気性は良くて、
ナチュラルムーニーオーガニックコットンのが
肌には優しい気がします😍
「パンパース」に関する質問
パンパースLでも夜通ししてたら漏れるように😭やっぱり夜用オムツに変えるしかないですかね??今体重13キロくらいなのでパンパースのビックに変えるべきですかね、、安く済ませたくて…
産まれてから、産院がそうだったのでそのまま パンパースの肌へのいちばんを使ってます。 上の子も少しずつオムツは取っていきたいな〜と思いつつ、まぁゆっくりでいいかと思っているので、まだしばらくはお世話になりそ…
パンパースいる方いませんか??? PampersのMサイズ パンツ 74枚入り×7袋 518枚です!!! Mサイズはいはい×2袋 Mサイズたっち×5袋 下の子があまりにも大きく育ち サイズアウトしたのでお譲りします(^^)(^^) まと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
おしっこでかぶれちゃうようでお股が赤くなるので、今ナチュラルムーニー使っているんですが、肌に優しい方と通気性とどちらを取った方がいいのかな?と悩んでまして😅
あおひママ☼𓂃
それ結構難しいですよね😅
お股だとムレとかもあるのかなあ?ムーニーは結構厚みもありますしねぇ…😓
量とか勢い(笑)を瞬間的に吸収してくれるのは肌いちな気がするので肌いちを試して見ても良いかもですねー🤔
それか今のムーニーを頻繁に変えてあげるかとかですかねえ🤔