その他の疑問 Netflixの「ヴィンチェンツォ」に日本語吹き替え版はありますか。調べても英語版しか見つかりません。 ヴィンチェンツォ、Netflixで日本語吹き替えが 出たんじゃないんですか??? 調べてもずっと英語なのは私だけでしょうか?🥲 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 英語 日本 あまら(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント かびごん 日本語で流れますよ! 4月2日 あまら 先程テレビで見ようとしてたら 日本語に設定しても ずっと英語で流れてて😵💫 なんででしょう!笑 4月2日 かびごん 携帯でも英語で流れますか? 4月2日 あまら 携帯でも、日本語に設定されてるのに 英語で流れてます。。💦💦 4月2日 かびごん プロフィールの設定のとこも 作品の設定のとこも日本語なのに 英語が流れるってことですよね?😭 4月2日 あまら ちなみにですが! 2話を流したら日本語でした! 1話だけ英語ってわけじゃ ないですよね?笑 4月2日 かびごん 私のは日本語流れました😂 4月2日 あまら 笑だけのバグですかねこれは、、、 我慢して1話だけ英語で頑張ります🤣💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
先程テレビで見ようとしてたら
日本語に設定しても
ずっと英語で流れてて😵💫
なんででしょう!笑
かびごん
携帯でも英語で流れますか?
あまら
携帯でも、日本語に設定されてるのに
英語で流れてます。。💦💦
かびごん
プロフィールの設定のとこも