コメント
としわママ
独学で、まずは聞き取れるようになりました😀
発音はなかなかでしたが、たくさん海外の方と話すようにして、教えてもらいました( *ˆ︶ˆ* )
としわママ
独学で、まずは聞き取れるようになりました😀
発音はなかなかでしたが、たくさん海外の方と話すようにして、教えてもらいました( *ˆ︶ˆ* )
「その他の疑問」に関する質問
Netflixで「きのう何食べた?」を見始めたのですが、見る順番がよくわかりません🫥💦 ・シーズン1(全12話) ・お正月スペシャル2020(全3話) ・劇場版 この3種類があります。 シーズン1の10話まで見たのですが、11話目でシ…
ちいかわってすごく人気じゃないですか?! 可愛いのはわかるんですが映画やくら寿司、マックなどコラボされたら転売額がすごく高価になってるのが信じられなくて、、 どうしてちいかわだけすごく人気が高いんですかね?…
わたしが悪いんですが、、 コインランドリーで乾燥機いれて、 自宅に戻りました。 そのまま寝てしまい、、 1時間ほどすぎちゃって、、 コインランドリーに戻ると、 洗濯物が出されて上にタオルをかけられてました。 みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
としわママ
洋画とEテレとかであるドラマ見まくりました( *ˆ︶ˆ* )
最初は日本語字幕で、そのうち英語字幕でみました😀
りょか
最初に聞き取れるようになったのですね!すごいです✨
聞き取るのってDVDとかで英語喋ってるのをひたすら聴きまくる感じですか?