おーみん
30分は凄いですね💦
うちも起きてる間ずっと付けてます👀
私がシーンとしてるのが嫌で…笑
YouTubeも子供達が勝手に見ちゃってます😓
さすがにYouTubeはなるべくあまり見せないようにしてますが、どうしても眠い時とかに見せるの、気持ちわかりますよ😭✨
ぽん🍳お酢好き
他所は他所、うちはうちです😊
ちなみにうちも起きてる間ずーっとついてます🤣
同じ週数ですね!熟睡できないし、休める時に休みましょ💓
おーみん
30分は凄いですね💦
うちも起きてる間ずっと付けてます👀
私がシーンとしてるのが嫌で…笑
YouTubeも子供達が勝手に見ちゃってます😓
さすがにYouTubeはなるべくあまり見せないようにしてますが、どうしても眠い時とかに見せるの、気持ちわかりますよ😭✨
ぽん🍳お酢好き
他所は他所、うちはうちです😊
ちなみにうちも起きてる間ずーっとついてます🤣
同じ週数ですね!熟睡できないし、休める時に休みましょ💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育士さん1人で0歳児9人の面倒見れるとかすごすぎ😭 1人ですら大変なのに。 とはいえ、プロでもさすがに限界あるんだろうな。事故で難病発症も可哀想な話。人手不足の保育園だったのかな…。
100日で1000個捨てチャレンジ9日目! 今日明日は予定があるから、そんなにできない💦 大量にあったコースター、とりあえず6枚。 大量にあった計量スプーン笑、とりあえず3本捨てました! 残り754個!
完全に愚痴です! 現在、第二子を妊娠中で上の子は4歳です。 安定期に入っていますが、夫が先週末から3泊4日で1人で義実家(夫の実家)に帰りました。今は帰ってきています。 義実家は移動だけで半日はかかる遠方です。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント