※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
家族・旦那

セックスレス我こそ最長記録だと思うという方、教えてくださいwちなみに…

セックスレス我こそ最長記録だと思うという方、教えてくださいw
ちなみに私は今の子ができた時からなのでかれこれ四年経ちます、、w
3代欲求のうち性欲だけ無くなりました、、
ちなみに初めは旦那からの拒否で始まり、子供作る為にして以来そのままフェードアウトしました😅
初めは悲しかったけど子供産まれたら自分も制欲衰退してしまい、、そのままです、、

コメント

AI

7年ないです( ✌︎'ω')✌︎
性欲は出産とともに外に出ました😂

すごいわかります…😔睡眠欲と食欲しかない(笑)
うちはレス歴1年半で3人目欲しいって話してますが、不妊症なので治療次第でタイミングとってと言われない限りしないです😅したいって思えなくなりました…
子供をのぞまなければこのまま一生しなくていいです😔

hachi

下の子を妊娠してからないので、3年半くらいです。
これからもないと思います😅

はじめてのママリ🔰

6年近く経ちます🤣この記録は死ぬまで更新していくと思います😅

あずきママ

5年半です。
そんな余裕も時間もないですよね…。
幸い、主人が腰痛で神経圧迫でそういう気にならないそうで、お互い様です。笑

みーちゃん

不安とかあったわけじゃないけど自分と似たような方達がいることに安心しました😂
うちは交際期間2年の内も片手で数えられるくらい、結婚して2年後に子作りのため数回、妊娠してから今まで約4年は一切なしですね!

ねこ

下の子の時は妊活のために月1タイミングを取っただけなので(2ヶ月目で妊娠しました)、その期間も含めると8年以上ですね。元は旦那側の拒否でしたが、もう今は指一本でも触れたくないです。
旦那との記録は更新していきますが、他の人とはしたいです💔

はじめてのママリ🔰

付き合って2年くらいはありましたが.その後はレス。
子作りのためにした時期もありましたが4年は無いですね!
付き合って13年経つので今更ないでしょうけど