歯科矯正をしたいと思っているのですが、キレイラインというのが気にな…
こんにちはッ🌞
歯科矯正をしたいと思っているのですが、キレイラインというのが気になっていて実際にされてる方いますか?
口コミを見ていると様々な意見があり、本当に効果があるならやりたいなと思ったのですが実際の効果はどうなんでしょうか?やられている方、教えてください🥲
- MITSU(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
テテとん
私もぜひ知りたい!と思ってました!口コミ本当に色々で…分からないですよね。
そふらんc
歯科関係ですが、あれはホントに辞めておいた方がいいです。
きちんとした価格の所でやらないと後悔します💦
安い、早い、上手いは医療業界ではありえない話です。
どうしてそんなに安いのか?裏のカラクリを考えたほうがいいです…
-
MITSU
お返事ありがとうございます!!
やはり、やめた方が良いんですね💦ちゃんとしたところでやろうと思います✨ありがとうございます😊- 4月2日
-
そふらんc
SNSにバンバン広告出してるようなところはまずまともな治療してないかと…野放しになっている状況で、今後訴訟が多発すると思います💦
従来のやり方でもきちんと治してくれる先生はいるので、いい病院がみつかりますように!- 4月2日
-
MITSU
訴訟💦やっぱ、安いのは疑わないとダメですね…歯は一生物なので、安く済ませて後悔しなくて良かったです!!
高くてもちゃんとしたところでやろうと思います✨貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️- 4月2日
MITSU
コメントありがとうございます✨
すごく、広告の数も多いので気になりますよね🤣