コメント
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😥
私も短時間の正社員で働いてましたが新入社員でいっぱいいっぱいで疲れて家事も後回しにしてイライラしてた時あたってしまってました💦
今はパートで週2.3とかなので気持ちが楽で余裕ができました🍀
退会ユーザー
正社員やめて週4パートになりました!
休みが1日増える、または退社時間が1時間早くなるだけでも全然違いました。
給料は雲泥の差ですが(笑)
子供にも余裕を持って接する事が増えました。
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😥
私も短時間の正社員で働いてましたが新入社員でいっぱいいっぱいで疲れて家事も後回しにしてイライラしてた時あたってしまってました💦
今はパートで週2.3とかなので気持ちが楽で余裕ができました🍀
退会ユーザー
正社員やめて週4パートになりました!
休みが1日増える、または退社時間が1時間早くなるだけでも全然違いました。
給料は雲泥の差ですが(笑)
子供にも余裕を持って接する事が増えました。
「ココロ・悩み」に関する質問
後悔と心配。 批判や厳しいお言葉はやめてください。 今日イルミネーションスタートするのに点灯式があるので行ってきました。 光るボール(ビーチボール)が何個かあり遊んでいいよという言葉でみんな遊びはじめました。…
先週地区の保育園クリスマス会がありました!10人程度です。 保護者がお話ししている間子供達フリータイムでした。 みんなで鬼ごっこしている中、娘だけ1人もらった風船で遊んでました😂聞いたら、わたしは風船で遊びたか…
旦那さんが稼ぎ良い(周りからも認知されてるくらい裕福というか)奥さんの方いますか? 生活での悩みとか 誰に相談しますか? 例えばなんか相談しても けど旦那さん稼ぎ良いんだから 別に良くない?みたいに 言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
私も今正社員で働いてます。
パートに転職したら変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
パートに転職して職種も変えたのでめちゃくちゃ変わりました!家から近くのパートにしたので通勤に悩むこともなくとても楽です!