コロナ禍で子供のイベントがなくなるのが心配。いつまで対策が続くか不安。共存の道を模索したい。
もうコロナコロナ限界です🥲
子供達のイベントまで無くなるのはもう可哀想すぎて…
いつまでコロナだ〜自粛だ〜蔓延防止だ〜ってやると思いますか?もう共存していくしかないとみんなわかってるはずなのに…
- ❤︎
ままり
もう3年ですよね…本当飽き飽きします😣
薬の有効性が認められる、薬が安定供給される、子供が服薬できる薬ができるたらですかね😅
そしたらインフルと同等になるかなーと思います🤔
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
もっと治療薬が普及するまで・・・なんですかね?💦
ほんと、子供が可哀想・・・
お花見もお祭りも旅行も知らない(記憶が残るようになってから行ったことない)娘。。。
消毒とかマスクとか、コロナ前なら知らなくてよかったことばっかり習慣になって・・・
色んなこと経験させてあげたいのに!!
はじめてのママリ🔰
本当に嫌になりますよね。。
薬がないので、重症化しやすい人がいる限り自粛は無くならないんじゃないかな。って思います😭妊婦さんや、高齢者や持病のある人達。
インフルエンザみたいに薬さえできれば、そうゆう人達も助かる確率が上がるから自粛などはなくなるかもしれないですね😂👌
はじめてのママリ🔰
コロナが始まった頃は息子が幼稚園に入る頃には落ち着いてるだろう〜と思ってました😭
もう10日後入園式…😭
年内は無理でしょうかね🥲
来年にはイベントも普通に楽しめるようになっていたらいいな、と思います🥲
❤︎
みなさん回答ありがとうございます😭
やはり薬の普及が鍵になりそうですね、、早くコロナ前の生活に戻れるよう願いましょう、😭
はじめてのママリ🔰
本当に思います…ゼロリスクなんて無理なのにいつまでやるんだと呆れてます。
年間70兆円もコロナ予算使って結局払っていくのも若い世代なのに、悲しいです。
マスク付けてるのもアジアの一部だけなのになあって思います。
コロナ怖いって大騒ぎしてる人は子供たちの自由が奪わてることにもっと気がついて欲しいです…
コメント