※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

スタバの抹茶フラペチーノのカスタマイズについて相談したいです。豆乳に変更するのはどうでしょうか。

スタバについてです!
抹茶フラペチーノを頼むんですけど
なにかカスタマイズ?するのは何がいいと思いますか?
普段いかないのでよろしくお願いします👌
豆乳に変えるとかどうですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホイップクリームを無料で2倍に変更してもらえますよ!
あとは、有料ですが、チョコチップやチョコソースを乗せるのも美味しいです。
豆乳に変えるのも絶対美味しいと思います🤍

• ママリ

ママリ

無料でできる物もあるんですね😳👏ありがとうございます❤️‍🔥

• 4月2日
amu

豆乳に変えても美味しいと思います😊
私は濃いめが好きなので、エスプレッソショット追加(有料)と抹茶パウダーの量多め(無料)で頼むのが好きです!
あとは無料だとチョコソースやキャラメルソースも追加出来ますし、クリーム多めや少なめも出来ます☺️
有料だとチョコチップ追加やブレベミルク(濃厚ミルク)に変更するのもおすすめです🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントのところに返信しちゃいました😣

• 4月2日
  • amu

amu

クリーム残っちゃうの分かります😂
    私がフラペ頼む時は、クリーム少なめ+ミルク多めにしたりします!(甘い飲み物苦手なのも理由ですが😂)
    それでも最後クリーム残るので、途中混ぜながら飲みますよ〜🙋‍♀️

• 4月2日
ママリ

抹茶パウダーも増やせるんですね☺️
私だけかもしれませんが、最後の方ってクリームが残っちゃて味がしないような気がします🥲飲み方が下手なんですかね😂

ママリ

私は甘いの苦手でシロップ抜き、オールミルクでいつも頼みます😆
オールミルクだとお湯入れず?(もしくはパウダーを溶かすための最小限)に全部牛乳入れて作ってくれます✨
昔はエクストラパウダーもしてましたが全部無料です!
店員さんにはエスプレッソショットの追加(+50円)を勧められたことあります✨

• ママリ

ママリ

すごい👏全部牛乳の方が美味しそうですね☺️
    初めて頼む時って緊張します🤣

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい。読み返したらラテと勘違いしてました💦

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

大丈夫ですよ🙆‍♀️ありがとうございます😊