最近地震が来て生き埋めになって火事になってそのまま死んだらどうしようと寝る前に考えてしまいます。怖いです。
最近地震が来て生き埋めになって火事になってそのまま死んだらどうしようと寝る前に考えてしまいます。
怖いです。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

ままりん
3.11もろ被災しましたが
近所のくっっそぼろい家でも崩れてなかったですよ☺️
寝室に棚とか置いてるなら終わりなので、その辺気をつけたら大丈夫です🙆♀️
最近地震が来て生き埋めになって火事になってそのまま死んだらどうしようと寝る前に考えてしまいます。
怖いです。
ままりん
3.11もろ被災しましたが
近所のくっっそぼろい家でも崩れてなかったですよ☺️
寝室に棚とか置いてるなら終わりなので、その辺気をつけたら大丈夫です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
気になってる人がいます 出会って5ヶ月ですがご飯も行くし泊まりも毎週してるし 身体の関係もあります ご飯いっても大体お金だしてくれるし たまに可愛いとか私が〇〇行きたいっていったら 連れて行ってくれるしお揃いの…
犬を飼ってる方に聞きたいです。 愛犬に触った後手を洗ってますか??💦 私は、外に散歩いったり自分の💩を食べたりしちゃうので 菌をきにして触った後は手を毎回必ず洗ってます。 両親や子供は言っても洗ってくれません…
旦那と夜の夫婦生活のことで 喧嘩になりました… 1人目が生まれてから約2年間 夫婦間でのスキンシップは皆無で 2人目は欲しいけど旦那とそういうのは 私の気持ち的に無理かな…と思っていました。 でもやっぱりもう1人子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大東建託の木造のアパートに住んでるのですが作りが雑ですごく不安で😵💫
ままりん
この前の地震でもだいぶ揺れましたが、
築65年の祖母の家も崩れなかったそうなので(床くずれてるぐらいぼろい)
安心してゆっくり寝てください☺️
もし、!!
と思うなら携帯お守りがわりに近くに置いてたら
何かあっても助けよべます😉