雑談・つぶやき 最近の地震の影響で、コープやしまむらが営業していないことが気になります。地震や大雨で店舗が潰れそうな状況についてどう思いますか。 この前の地震の影響で コープとしまむらやってなかったのか😢💦 コープには百均入ってて行きやすかったんだけどな…。 地震とか大雨とかのせいで そろそろ潰れそうな感じだよね😩💔 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 地震 しまむら チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント aimi♥️🥺 しいちゃん、おこんばん💓 えー、そうだったの🥺💦 この前の地震すごかったもんね! 大丈夫だった? こっちも昨日地震あって怖かったよ😭 災害とか、本当になくなってほしいよね! 4月1日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* あいみんおはよー🙋♀️❤ しまむら閉まってること、 昨日旦那に聞いて初めて知ったのよ🤣 そろそろしまむら行きたいと思ってたからショック😩 家の中はめちゃくちゃになったけど、うちは被害無かったよ✨ 最近どこでも地震多いよね😢ほぼ毎日余震あるし💧 地震大丈夫だった? 関西の方強かったやつだよね?😭 災害多くて萎える( ´ºωº` ) 4月2日 aimi♥️🥺 おはよー💕💕 そっかぁ、しまむらまた開店してくれるといいね! こっちは少し揺れただけだから、大丈夫だったよ✨ ありがとう🥺 しぃちゃんも気をつけてね😣 今日もよろしくね💓 4月2日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
あいみんおはよー🙋♀️❤
しまむら閉まってること、
昨日旦那に聞いて初めて知ったのよ🤣
そろそろしまむら行きたいと思ってたからショック😩
家の中はめちゃくちゃになったけど、うちは被害無かったよ✨
最近どこでも地震多いよね😢ほぼ毎日余震あるし💧
地震大丈夫だった?
関西の方強かったやつだよね?😭
災害多くて萎える( ´ºωº` )
aimi♥️🥺
おはよー💕💕
そっかぁ、しまむらまた開店してくれるといいね!
こっちは少し揺れただけだから、大丈夫だったよ✨
ありがとう🥺
しぃちゃんも気をつけてね😣
今日もよろしくね💓