アフターピルについてです。昨日の22時にアフターピルをのみ12時間後に…
アフターピルについてです。
昨日の22時にアフターピルをのみ12時間後にまた飲みました。
お昼すぎに微量の出血があったのですが、消退出血にしては早いですよね?
- はじめてのママリ(8歳, 9歳)
アフターピルについてです。
昨日の22時にアフターピルをのみ12時間後にまた飲みました。
お昼すぎに微量の出血があったのですが、消退出血にしては早いですよね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産時、個室っていいですか? 1人目の総合病院では希望出せず、帝王切開2日目から大部屋でした。 今回の総合病院は個室の希望を出せるようです。 大部屋の場合は手術直後から大部屋みたいなので悩んでいます。 絶対痛い…
RSウィルスの時の生活について 病院からはカルボシステインと解熱剤、器官を広げるシールを処方されています。 咳がとにかく辛そうで💦 なにかしてあげられることはありますか? あとお風呂ですが、まだ熱が38度台なの…
起きてる人いますか、、 火曜日の夕方から熱で39度越えほぼ40度です インフルコロナ陰性 水曜日23時に解熱剤 その後1時間後に下がるも 切れる5時には38.5 また解熱剤入れました。 解熱剤入れすぎなんですかね? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント