コメント
のん
息子も今日から新しい保育園だったのですが、今の保育園で3箇所目です😂
2箇所目は2歳児クラスだったのですが、まあ泣きました🤣給食も食べないし、半年通ってやっと泣かなくなりました🤔
せっかく慣れた頃にまた今日新たな園。やっぱり泣きました。笑
前の保育園行くー!って感じで😂
転園は少ない方がいいな、と感じております🙇笑
のん
息子も今日から新しい保育園だったのですが、今の保育園で3箇所目です😂
2箇所目は2歳児クラスだったのですが、まあ泣きました🤣給食も食べないし、半年通ってやっと泣かなくなりました🤔
せっかく慣れた頃にまた今日新たな園。やっぱり泣きました。笑
前の保育園行くー!って感じで😂
転園は少ない方がいいな、と感じております🙇笑
「認定こども園」に関する質問
幼保連携認定こども園か保育園かで悩んでいます。 決まったら復職予定です。 ここが良かった、悪かった等、 教えていただけましたら嬉しいです。 参考にさせていただきたいです。
働いてるママさんたち教えてください😭 私は、ずっと専業主婦だったのですが 私も働かないと家計が苦しくて働きたいと考えてます💦 子どもたちが認定こども園の1号で 幼稚園に通っています! 現在、子どもたち2人とも週2…
育休延長に伴う育休手当についての相談です。 現在2人目を妊娠中で先にはなりますが、2026年5月末頃に出産予定です。 第1子の時は3月生まれなこともあり、3月入園と4月入園を申し込み、どちらも内定をもらえなかったため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます!!
まさに状況からしてうちの子と同じだなと思いました!とても参考になります😆
やはり少ないに越したことはないですよね😢
のんさんは今の園は第一希望ですか??(>ω<)
のん
どこの園も第1希望です🥺
はなめ*アレっ子ママ
どこの園も第一なのですね!ありがとうございます(>ω<)