その他の疑問 しまじろう英語の入会キャンペーンが今日までで、参加を悩んでいます。通常のしまじろうはやっておらず、YouTubeで日本語と英語を聞き流しています。しまじろう英語について教えてください。 しまじろう英語の入会キャンペーンが今日までで悩んでます💦 通常のしまじろうはやってなくて たまにYou Tubeでスーパーシンプルの日本語、英語は聞き流ししてます しまじろう英語のみ、どんな感じでしょうか 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 英語 日本 ままり コメント はじめてのママリ🔰 教材が届いて数日はたのしくやってます😂 本は気に入ってたまに読むので、ガツンとイングリッシュではないです😅 3月31日 ままり がっつり系ではないんですね🤔 楽しく触れてくれたらいいな~とは思ってたんですが4000円しますもんね🤭 3月31日 はじめてのママリ🔰 毎日学習するタイプではないかんじかもです🙋🏻♀️ うちはちゃれんじもしてるので多少?割引ありますがそれでも高めですよね! 教材とかは楽しそうですよ🥰 3月31日 ままり 喜んでやってくれるなら頼もうかな~笑 教えて下さりありがとうございます🥰 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
がっつり系ではないんですね🤔
楽しく触れてくれたらいいな~とは思ってたんですが4000円しますもんね🤭
はじめてのママリ🔰
毎日学習するタイプではないかんじかもです🙋🏻♀️
うちはちゃれんじもしてるので多少?割引ありますがそれでも高めですよね!
教材とかは楽しそうですよ🥰
ままり
喜んでやってくれるなら頼もうかな~笑
教えて下さりありがとうございます🥰