雑談・つぶやき 時期的にですかね?ニトリ在庫切ればかり再入荷も数カ月かかるものばかり… 時期的にですかね? ニトリ在庫切ればかり 再入荷も数カ月かかるものばかりで 断念して帰宅😭 長女のランドセル置きに カラーボックス買おうと思ったら 欲しい色が2店舗周ったが品切れ ↑なかったから別のにしようかなと 学習机売り場で一目惚れした ランドセルラックあったから 在庫確認してもらったら品切れ いまは仕方ないのかな🤔 最終更新:2022年3月31日 お気に入り ランドセル ラック 学習 ニトリ チャミチャミ☆ コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 うちもこの前、娘の机をニトリで買ったんですが、届くのは6月です😂 まぁ、そんなにすぐ使わないしいいんですが、みなさん早めに買われてるのかもですね! 3月31日 チャミチャミ☆ かもしれないです😥 親子で買い物来てる方が 結構いたので新生活で 売り切れ続出なのかもしれませんね! 3月31日
チャミチャミ☆
かもしれないです😥
親子で買い物来てる方が
結構いたので新生活で
売り切れ続出なのかもしれませんね!