コメント
りこまま
先週の日曜日に行きました!
駐車場は第三まで満車で第四も1/3ほどでした。
車の割には混雑していなかった印象です。遊園地の乗り物も待たずに乗れました。
天気もよかったので、お弁当🍱持ってきてピクニックされている方が多かったですよ〜
りこまま
先週の日曜日に行きました!
駐車場は第三まで満車で第四も1/3ほどでした。
車の割には混雑していなかった印象です。遊園地の乗り物も待たずに乗れました。
天気もよかったので、お弁当🍱持ってきてピクニックされている方が多かったですよ〜
「公園」に関する質問
明日7歳の長男と2人でお出かけか何かしたいなーと思ってます! 自閉症の子なので図書館などはハードルが高く💦 公園は暑くて行けなそうで、広場はかなりの頻度行ってます😂 2人きりのお出かけならどこ行きますか❓
年長男子5歳10ヶ月です。 年少の時に発達疑いを指摘され、自発的に療育へつながり年中から体を動かす療育に通っていました。 年長になり息子も成長し、4月に幼稚園も転園しました。習い事は体操教室、ピアノ、積み木教室…
育休中でお迎えが早くなったからか? 夜寝る時間が遅くなりました。 というのも14時半までお昼寝、15時おやつ、 16時〜16時半までにお迎えに行っていて 帰宅してから家でテレビ見たりおもちゃで遊んだりしているのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそれなりに人はいるんですね!けど混んではない感じなら行ってみようかなと思います。