コメント
りこまま
先週の日曜日に行きました!
駐車場は第三まで満車で第四も1/3ほどでした。
車の割には混雑していなかった印象です。遊園地の乗り物も待たずに乗れました。
天気もよかったので、お弁当🍱持ってきてピクニックされている方が多かったですよ〜
りこまま
先週の日曜日に行きました!
駐車場は第三まで満車で第四も1/3ほどでした。
車の割には混雑していなかった印象です。遊園地の乗り物も待たずに乗れました。
天気もよかったので、お弁当🍱持ってきてピクニックされている方が多かったですよ〜
「公園」に関する質問
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
相談させてください。長文失礼致します。 3歳と1歳の双子を育てています。(1歳半差の年子) 転勤族で今年6月に引っ越した為再保活し、やっと9.10月に3人共入園できました。 3歳の子は保育園に入れず幼稚園に入園したので…
雪国で車なし、自宅保育のみなさんいつも何してますか? まだ歩けないので公園に行っても何もできないし、そもそも雪のなか外出するのも億劫です。。 なんなら買い物もネットスーパーを利用してあまり行かなくていいよう…
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそれなりに人はいるんですね!けど混んではない感じなら行ってみようかなと思います。