旦那とのsexの数が減り浮気を疑ってしまいます。旦那は、仕事で疲れてる…
旦那とのsexの数が減り
浮気を疑ってしまいます。
旦那は、仕事で疲れてる、眠い、子供もいるからタイミングがない
などと言いますが
言い訳にしか聞こえなくて。。
信じたいけど、信じられません。最低ですかね。
私は旦那が大好きだし毎日でもラブラブしていたいのに
うっとおしいとか言われます。
それなのに
今朝ゴミ箱を見たら、1人で抜いた形跡が。
もうショックで一日中頭から離れません。
夫婦ってこんなもんなんでしょうか?
sexがしたいっていうより
求められない、私を女として見れなくなったのか、他で満たしているのか(前にピンサロ行っていた)、を考えてしまって辛いです
- S(8歳)
お母さん´`*
やっぱり小さい子がいたらやりにくいと思いますよ
お母さんも疲れてるから起こすのも悪いし...ってなるから(・_・;)
1人でしてるなら浮気は大丈夫でしょd('∀'*)
でぶごん
大好物な御飯も毎日食べていたら、食べたくない日も出てくるのと同じだと主人は言っていました。
うちは交際8年で結婚して4年。
妊娠が判明してからレスです( ^ω^ )
そんなもんですよ~♪
自己処理の方が面倒くさくなくて良いそうですよw٩( ᐛ )
浮気よりも、仕事疲れが原因ではないでしょうか😘
m-t
どのくらい減ったんですか?
毎日から毎週なのか
毎日から月1なのか
仕事して疲れて帰ってきたら
毎日はきついでしょうね。
男性は一人でするのとセックスは別物らしいですよ。
イズ
まだ新婚さんですかね?💖
うちもそんな時期ありました。
私ももう飽きられたのかなって本気で悩みましたが、本当に仕事で疲れきっていただけだったようで、多忙な仕事のせいで体を壊し、少し休職した時期もありました。
旦那さん、疲れている時にさらにプレッシャーかけられると、家で過ごすの辛くなってくると思います。
Sさんの辛さももちろん理解できるのですが、まずは旦那さんに美味しいご飯を作ってあげたり、夜コーヒーを淹れてあげたり、一緒に笑顔で過ごせる時間を作ることから初めてみてはいかがでしょう?
セックス以外でも女として愛されてると感じることはできますよ(*^^*)
-
イズ
あ、あと自己処理とセックスは男性にとって全然別物です。
自己処理はトイレに行くようなものですから(笑)、あまり気になさらないでください(*^^*)- 11月10日
やん
やっぱり長くいればいるほど少なくなると思います(>_<)(>_<)
私も前に旦那が誘ってくれない時期があったり…くっついても、やめろー暑い!ってマジな顔で言われたり…!話かけてもそっけなかったり…
私も色々溜まっていたので、なんでエッチしてくれないの?私はもう女じゃない?なんで前戯もないの?など攻めた事があったんですが(笑)逆にそれを言ったせいで余計、誘ってくれなくなりました(笑)
でも今は関係修復して週1くらいでしています!時間はすぐ終わりますが(笑)
みさ
仲良しの回数減ると、モヤモヤしますよね〜〜💦
タイミングが、、ってうちも言われたことありますが、タイミングなんてお風呂出たあとのだらだらしてる時間あるならそれをちょっと削れば良いのに!!と思ったことありますよ!
形跡も見つけるとショックなの分かります😂💨💨
え、何⁉︎自分1人ではやってんの⁉︎私とはしないのに⁉︎みたいな(笑)
イラっとさえしますよw
1人だと気を遣わなくて楽だし、早いし、自分の好きなタイミングで出来るから男の人は好きみたいですけど、寂しいですよね〜〜😑
*すぬっぴ*
私の旦那も、たまーに一人で抜いてますよ(笑)
男の人って、きっとみんなそんなもんなんだと思います(^^;
ネギ塩たん
私の旦那も月2回くらい
1人でしてますよ 笑
ゾロチョッパー
私の旦那も
仕事疲れてる、眠いと言いますよー。
会社の飲み会以外は
仕事が終わってすぐ真っ直ぐに家に帰ってくるなら、それでいいし。
それだけで浮気とは考えてないです。
1人で抜いたなら
浮気よりはマシだし、全然良い子かと笑
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
それなりの歳になると一人でしたほうが楽だし、手っ取り早く終われるからいいと旦那が言ってました😅
コメント