電動搾乳機を購入しようと思うのですがリアルな口コミ聞きたいのでみな…
電動搾乳機を購入しようと思うのですが
リアルな口コミ聞きたいので
みなさん教えてください😆🙌🙌
- mmm(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)

さくらもち
上の子を産んだ時に病院で試した事あるんですが、乳首の周りしか刺激されないので母乳がたまるのが遅かったです😅
手動も使いましたがあんまりで…疲れますが手で搾乳するのが1番早く絞れました😂
電動搾乳機を購入しようと思うのですが
リアルな口コミ聞きたいので
みなさん教えてください😆🙌🙌
さくらもち
上の子を産んだ時に病院で試した事あるんですが、乳首の周りしか刺激されないので母乳がたまるのが遅かったです😅
手動も使いましたがあんまりで…疲れますが手で搾乳するのが1番早く絞れました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
公園に連れて行きたいけど 知り合いに会いそうで行かない人いますか? クラスの子や友達や顔見知りの人とかに会うと 一緒に遊ぶことになったり少し遠くても お互い認識してるなーって感じがあったら 挨拶したりのやり取…
小規模保育園卒園後の保活についてお聞きしたいです。 1歳4月入園の候補に小規模園も追加して書こうかと悩んでいます。 3歳の4月入園ってそんなに厳しいですか? うちの自治体は加点もあり、幼稚園に行く子の分も空くの…
ハイハインなどのおやつは、いつからどのタイミングであげていましたか? 今は二回食で9ヶ月になったら三回食にする予定です また、離乳食を食べさせても丸のみしていますがいきなり噛めるようになるのでしょうか... 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント