妊活 本日2回目のAIHまた2週間の戦いが始まる🤣何も気にしないように心がける!笑 本日2回目のAIH また2週間の戦いが始まる🤣何も気にしないように心がける!笑 最終更新:2022年3月31日 お気に入り AIH まるり(生後11ヶ月) コメント すず AIHではないですが 私も今日から長い2週間が はじまります😂 極力気にせずいきましょう😂 3月31日 まるり 同じですね😉 待つ2週間は長く感じますよね😂 ノンストレスで生きたいところです笑 3月31日 すず ですね☺️ と言いながら 基礎体温測る度に ビクビクするんだろうなと 思ってます🤣 3月31日 まるり 分かります笑😂 そのうち想像妊娠症状に悩まされます☹️ 3月31日 すず あの症状ほんと なんなんですかね😂 3月31日 まるり ほんとふざけてますよね笑。やめてほしいです😅どうにもならないですが笑 3月31日 すず 自分が作り出してるん でしょうけど😂 3月31日 まるり ですね笑。思い込みが激しめです笑 3月31日
まるり
同じですね😉
待つ2週間は長く感じますよね😂
ノンストレスで生きたいところです笑
すず
ですね☺️
と言いながら
基礎体温測る度に
ビクビクするんだろうなと
思ってます🤣
まるり
分かります笑😂
そのうち想像妊娠症状に悩まされます☹️
すず
あの症状ほんと
なんなんですかね😂
まるり
ほんとふざけてますよね笑。やめてほしいです😅どうにもならないですが笑
すず
自分が作り出してるん
でしょうけど😂
まるり
ですね笑。思い込みが激しめです笑