雑談・つぶやき この時期に臨月入った妊婦さん、みんな4月か3月かでソワソワしてて私も… この時期に臨月入った妊婦さん、みんな4月か3月かでソワソワしてて私もそのうちのひとり😮💨 私はまだ産むには早いけど、今日の検診でものすごく張るということを相談したら 体重もしっかりあるしもう別に産むなら産んでもいいよー👌🏼 とのこと(^^) 出来れば4月2日以降で入園入学式が終わってから産みたいけど、前駆陣痛的なのがしんどいし重たいし…もう早く産んじゃいたい😂 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 臨月 体重 前駆陣痛 妊婦 検診 入園 🐠(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント lily 私も昨晩、前駆陣痛でもがき…😢 ですが4月と3月じゃ学年も児童手当も全然違うので 絶対に4月だよねと信じてます笑 ピンクムーンで産まれておいでと願って🤣✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント