スーパーの敷地内のリサイクルステーションに段ボールを捨てたいのです…
スーパーの敷地内のリサイクルステーションに段ボールを捨てたいのですが、バラで捨てて良いのでしょうか?
重ねて数枚ずつヒモで縛って捨てるんですか?
捨て方は、スーパーによるんでしょうか?
- 幸せいっぱい😌考えてみた🥰(6歳)
コメント

もも
私はいつもバラで入れてます😊
段ボール入れの入り口が少し狭いので持ってって入れづらいとかなったら面倒なので😂
何も書いてなければどちらでも良いと思いますよ✨
スーパーの敷地内のリサイクルステーションに段ボールを捨てたいのですが、バラで捨てて良いのでしょうか?
重ねて数枚ずつヒモで縛って捨てるんですか?
捨て方は、スーパーによるんでしょうか?
もも
私はいつもバラで入れてます😊
段ボール入れの入り口が少し狭いので持ってって入れづらいとかなったら面倒なので😂
何も書いてなければどちらでも良いと思いますよ✨
「その他の疑問」に関する質問
自分の子が目の前で何度も意地悪をされていて相手の子供にキレてしまったことがあるんですが、かなりヤバイ親なんでしょうか。 その日だけではなく前から何度もです。 ものを隠したり、仲間外れにしたり。 学年はむこうが…
どなたか教えてください。。 生活保護を受けながらグループホームに入居した祖母がいるのですが、いろんな友達にこんな所嫌だとか会いに来てとか電話をかけていたらしく、スマホを没収されてしまいました。。 施設長か…
義母のことです。 今日、自分の乗ってる車が壊れたかもと 旦那に電話がありました。 旦那が自分の車に乗り見に行きました。 まだ他に行くところがあるからと言うので 旦那の車を貸して、旦那は義母の車で帰ってきました…
その他の疑問人気の質問ランキング
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
そうなんですね💡
バラでもっていってみます😊
コメントありがとうございました✨