雑談・つぶやき イオンで購入したミニオンのポテトが予想以上に大きく、旦那と驚いたというエピソードについてです。 イオンで買ったミニオンのポテト思ってたより一粒が大きくて開けた瞬間に旦那と ごっつぅ、、ってハモった🤣アンパンマンポテトみたいなの想像してたわ🤣 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 旦那 イオン アンパンマンポテト りょう(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり めっちゃ分かります!! ウチも、初めて買って開けた時 「でかっ🤣🤣🤣🤣🤣」って 子どもたちと大爆笑しました😇 3月30日 りょう あ、こういうタイプ?ってくらいデカかったですよね🤣 子どもに見せたら、デカすぎて一口で食べれへ〜ん⤴︎⤴︎って頭と体バラバラにしてました😮💨笑 3月30日 ままり デカかったですよね🤣!! 試しに、子どもの弁当に入れみたら、かなり場所占領してました…😳笑 アンパンマンポテトの味を想像して食べたら、全く違う しっかりめの味で、これまたびっくりでした🤣💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
あ、こういうタイプ?ってくらいデカかったですよね🤣
子どもに見せたら、デカすぎて一口で食べれへ〜ん⤴︎⤴︎って頭と体バラバラにしてました😮💨笑
ままり
デカかったですよね🤣!!
試しに、子どもの弁当に入れみたら、かなり場所占領してました…😳笑
アンパンマンポテトの味を想像して食べたら、全く違う
しっかりめの味で、これまたびっくりでした🤣💦