自己紹介書と自己PR書は違いますか?自己PR書はどう書くべきですか。
履歴書、職務経歴書、自己PR書を面接で持ってかないといけないのですが、文房具では自己紹介書付きのしかありませんでした。
自己紹介書と自己PR書は違いますか?💦
そして、自己PR書はどんな風に書くといいのでしょうか
- ママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
ネットで検索すると雛形出てきますよ!
履歴書と職務経歴書はキャリアインデックスで作った気がします💡
自己PRは職務経歴書の下に一緒に書いてありました!
履歴書、職務経歴書、自己PR書を面接で持ってかないといけないのですが、文房具では自己紹介書付きのしかありませんでした。
自己紹介書と自己PR書は違いますか?💦
そして、自己PR書はどんな風に書くといいのでしょうか
退会ユーザー
ネットで検索すると雛形出てきますよ!
履歴書と職務経歴書はキャリアインデックスで作った気がします💡
自己PRは職務経歴書の下に一緒に書いてありました!
「面接」に関する質問
至急!!お力をお貸しください✨ 今まで病院勤務(11年)事務(1年)の経験あり、 今回カフェレストランのキッチンパートの面接を受けます! 自宅から近いことだけで決めたのですが、志望動機をなんと履歴書に書けばいいかわ…
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
履歴書と自己紹介が1つで1枚になっており、職務経歴書が1枚であったのですが、大丈夫でしょうか🥲
沢山聞いてしまってすいません😭
退会ユーザー
自己紹介って言うのがちょっとよくわからず…
すみません💦
職務経歴書の中に自己PRの項目があれば平気かと思いますが、先方から履歴書、職務経歴書、自己PR書と3つ持ってくるように言われているのであれば
分けていくのが無難かと思います。