※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
その他の疑問

ガラピコプーのストーリーが進む回の日付を教えてください。特に重要な出来事がある回について知りたいです。

ガラピコプーがもうすぐ終わりだと思うのですが、ストーリーが進んだ回って、何日か分かりますか?
噂だと、宇宙船を動かすための大切な部品が見つかった回があるとか、ムームーに弟ができるという話題があるとか。。

慌てて連続予約してますが、全部見る時間がなく、少しでも終わりに向かってるなぁと思う回があれば、何日のか教えてほしいです。

コメント

まめも

ネットニュースで、28日放送回で、ついにガラピコの秘密が明かされた!っていうのは見ました!
私もリアルタイムでは見てないのでかじった情報で申し訳ないですが💦

• どんぐり

どんぐり

ありがとうございます😊
    28日から変化がありそうですね!
    早速みてみます!!

• 3月30日
ゆいやま⛄️🖤💙

先月末くらいにスキッパーさんが管理職出世して、ああ終わりなんだなーと思っていましたがそこからは特に発展はなかったです🤔

宇宙船を動かす部品の回はありましたが、特に最終回には繋がらず…ストーリーが急に進んだのは今週の月曜日と火曜日です☺️

内容書いてもいいですがネタバレしちゃうかなと思うので控えますね☺️
ちなみに今日が最終回でした😊

• どんぐり

どんぐり

そんなに前から変化あったんですねー!さすがにそこまで遡れないですが、見たかったです🥲 

ストーリー進んだのは月曜からなんですね!ネタバレへの配慮もありがとうございます😊
    早速みてみます!ありがとうございました⭐️

• 3月30日