その他の疑問 ユニバース大野店でポップコーンを売っているお店について知っている方はいらっしゃいますか。 ユニバース大野店でたまに見る、ポップコーン売ってるお店知ってる人いますか?不定期で来てるのかどうなのか把握出来ないのですがもし知ってる方いましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 青森県 青森市 ぽむ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぶぅママ 大野店行かないので分かりませんがもしかしてジェリーズポップコーンでしょうか?🤔 それだったら今日からラセラ東バイパス店にいました☺️ 3月30日 ぽむ あ、やっぱりジェリーズポップコーンなんですかね🤔 キャラメルポップコーンが 食べたくて色々調べたんですが分からず仕舞いで… 貴重なコメントありがとうございます😭! 3月30日 ぶぅママ そうだと思います☺️ キャラメル味美味しいですよね☺️ 今日私はチョコレート味買いました☺️笑 ちなみに楽天でも売ってますよ😊 3月30日 ぽむ ちょっと高いですけど買っちゃいます🤤 チョコ食べたことないので今度 買ってみます☺️ あ、そうなんですね! 見てみます😳 3月30日 ぶぅママ チョコレートも美味しかったです! ちょっとビター風かな?って感じでした☺️ 是非😊 3月30日
ぽむ
あ、やっぱりジェリーズポップコーンなんですかね🤔
キャラメルポップコーンが
食べたくて色々調べたんですが分からず仕舞いで…
貴重なコメントありがとうございます😭!
ぶぅママ
そうだと思います☺️
キャラメル味美味しいですよね☺️
今日私はチョコレート味買いました☺️笑
ちなみに楽天でも売ってますよ😊
ぽむ
ちょっと高いですけど買っちゃいます🤤
チョコ食べたことないので今度
買ってみます☺️
あ、そうなんですね!
見てみます😳
ぶぅママ
チョコレートも美味しかったです!
ちょっとビター風かな?って感じでした☺️
是非😊