雑談・つぶやき 化粧品専門店で、あこがれの美容液眺めてたら店員さんが試してみません… 化粧品専門店で、あこがれの美容液眺めてたら店員さんが試してみませんかと声かけてくれました。 そのブランドの人を呼んできてくれたんですが「サンプルがほしいそうです~」と言って引き継がれたのでブランドの人もテンション低め。 サンプルだけ図々しくすみませんと言ったけどニコニコ無言。てことはやはり図々しいと思ったんだろうな 次きたとき買うね、ゴメンね店員さん 最終更新:2022年3月30日 お気に入り ブランド 美容 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント りり 化粧品店員してますがサンプルだけもらいに来る人全然いますよ☺✊ 試してから購入したいですもんね(˶′◡′˶) 気にされないでくださいね🥺! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢優しい店員さんもいるとわかり立ち直れました。サンプルばかりもらう人みたいに思われたらやだなって思ってました。 でも、良かったので次はホントに買うつもりです😃 ありがとうございます。 3月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢優しい店員さんもいるとわかり立ち直れました。サンプルばかりもらう人みたいに思われたらやだなって思ってました。
でも、良かったので次はホントに買うつもりです😃
ありがとうございます。