コメント

momo
アレルギー科の先生に加湿を勧められました!
加湿すると花粉やハウスダストが舞うことがなくなり、人が吸うのも少なくなるらしいです!
それしながら必要最低の換気はしてます🙆♀️
momo
アレルギー科の先生に加湿を勧められました!
加湿すると花粉やハウスダストが舞うことがなくなり、人が吸うのも少なくなるらしいです!
それしながら必要最低の換気はしてます🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
モヤモヤしたので聞いてください。 私が重く受け止めすぎでしょうか? 夜ご飯にチキンをヘルシオの自動調理機能で焼いたら、焦げてしまって。子どもたちに焦げてしまってすごく硬くなってしまった、ごめんねって言ったら…
人参と玉ねぎがたくさんあります💦 カレー、シチュー、親子丼、ポトフ、人参しりしり、オムライス、肉じゃが以外で子供がよく食べそうなメニューありますか?🤔 ちなみに野菜炒めは大人しか食べません😓
突然の大雨で洗濯物が濡れました。 12kg洗濯機MAX容量で洗って子供が寝てる内に干したので悲しいです😭 皆さんなら大容量の干した洗濯、洗い直しますか? 浴室乾燥しかないので干し直すのに20分かかります… でも大粒の雨で…
家事・料理人気の質問ランキング
ここあ
なるほどー!やはり加湿大事なんですね😭加湿しながら掃除する感じですかね…?ちょっと試してみようと思います😭✨