家事・料理 花粉症で毎日辛いです。花粉症の方、この時期の部屋の掃除どうされてま… 花粉症で毎日辛いです。。花粉症の方、この時期の部屋の掃除どうされてますか? 私は空気清浄機&コロコロ&花粉が少ない時間帯を狙っての換気くらいしかできていません😨 窓を開けると後が辛くて…😂 かといって換気なしで掃除機は抵抗あって…💦 本当は毎日換気して掃除機ガッツリかけたい😭😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 空気清浄機 掃除機 ここあ(4歳7ヶ月) コメント momo アレルギー科の先生に加湿を勧められました! 加湿すると花粉やハウスダストが舞うことがなくなり、人が吸うのも少なくなるらしいです! それしながら必要最低の換気はしてます🙆♀️ 3月29日 ここあ なるほどー!やはり加湿大事なんですね😭加湿しながら掃除する感じですかね…?ちょっと試してみようと思います😭✨ 3月30日
ここあ
なるほどー!やはり加湿大事なんですね😭加湿しながら掃除する感じですかね…?ちょっと試してみようと思います😭✨