その他の疑問 iPhone13mini使ってる方、使い心地を教えてください🥺13か13miniか悩んで… iPhone13mini使ってる方、使い心地を教えてください🥺 13か13miniか悩んでいます。 今は11を使っているんですが、大きくてよく落とすから手のひらサイズがいいかなと思ったり😵 普段はSNS以外漫画読む、レシピみることが多いです。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り レシピ 漫画 はじめてのママリ🔰 コメント SUN&MOON mini使ってます! 普通に使いやすいですよ✨ カメラ機能は13プロよりは多分劣るかもですが普通に綺麗ですし、ムービーも4kで撮れたりします🤣 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ カメラ性能がかなりよくなってますよね🥺 大は小を兼ねるかなと思い13にしようか、でも軽くて片手で操作しやすいほうがいいかなと思ったり😵 子供の写真撮ったりムービー撮ったり見返すときも、特に小ささは気にならないですか?それしかなければ慣れますかね🤣 3月30日 SUN&MOON 全然気にならないです笑 私も手が大きい方でないのでむしろこの大きさで使いやすいです☺️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです✨ありがとうございました😊 miniにしてみようと思います‼︎ 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
カメラ性能がかなりよくなってますよね🥺
大は小を兼ねるかなと思い13にしようか、でも軽くて片手で操作しやすいほうがいいかなと思ったり😵
子供の写真撮ったりムービー撮ったり見返すときも、特に小ささは気にならないですか?それしかなければ慣れますかね🤣
SUN&MOON
全然気にならないです笑
私も手が大きい方でないのでむしろこの大きさで使いやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです✨ありがとうございました😊
miniにしてみようと思います‼︎